校外导师

当前位置: 首页 > 校外导师 > 正文

朱燕空

朱燕空,子谦国际创业教育学院院长。子谦国际通过与美国百森商学院联合举办中国第一期创业师资认证培训、英国国家创新创业教育中心中国第一期创新创业导师认证培训、埃里克森国际教练学院世界第一期创业教练认证培训等,逐步形成了中国本土化的创新创业思维与方法论。子谦国际从2014年开始,为湖南大学、华南理工大学、广西师范大学、深圳大学等1000多所大学,培养了近1万名创业教师;承担了教育部规划建设中心两期创业师资培训项目、承担了一期团中央团委书记创业思维培训项目;与湖南省教育厅、山西省教育厅、河北省教育厅、浙江省教育厅、贵州省贵安新区、海南省教育厅等多个教育厅建立了创业师资培训项目合作。

擅长领域、方向:创业思维课程开发、创业方法论课程开发、创业教练、新零售课程开发、创新创业师资培养