双创导师

当前位置: 首页 > 双创师资 > 双创导师 > 正文

河北农业大学创新创业导师简介-刘宏权

刘宏权,河北农业大学农业水土工程博士。2005年7月于河北农业大学水利系参加工作。第一作者发表教改论文近十篇,主持河北农大教改项目2项,参与省级、国家级教改项目各1项,曾获河北省教学改革成果二等奖1项,承担多门本科生及硕士、博士研究生课程。曾数次指导本科生参加双创活动,指导大学生创新训练计划项目国家级2项,省级1项,校级1项;指导本科生获全国大学生水利创新设计大赛一等奖1项、二等奖2项,获全国农业水利工程大学生创新大赛三等奖2项,河北省大学生创新年会一等奖1项、二等奖2项,河北省“互联网+”大赛铜奖1项;带领本科生申报获批专利近十项,发表学术论文数篇。

擅长领域、方向:主要从事农业水土资源高效利用、农田水肥调控、水环境水生态保护方面的教学科研工作。